Trabalhando Hamentashen da mãe
Hamentashen da mãe trabalhando pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, água, conservas de frutas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamentashen, Hamentashen, e Hamentashen-biscoitos para a Primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a farinha. Junte os ovos e a água para formar uma massa dura. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em círculos redondos de 3 polegadas e coloque 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada biscoito e aperte os lados para formar três cantos. Umedeça com água, se necessário.
Asse por 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente. Deixe os biscoitos esfriarem por 1 minuto nas folhas de biscoitos antes de removê-los para os racks de arame para esfriar completamente.