Transformado La Tacos: Tilápia Tacos
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Transformed La tacos: tilápia tacos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 580 calorias, 51G de proteína, e 18g de gordura. Para $6.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, coentro, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Esta receita de doctoroz.com tem 135 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tilápia Tacos, e Tilápia Tacos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.