Trança Creme De Nozes
Walnut Cream Braid leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 32 porções com 136 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura cada. Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver fermento ativo, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10% , este prato é melhorável. Experimente a trança de cranberry e noz , a trança de canela e noz (baixo teor de carboidratos) e a trança de iogurte com creme de leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione manteiga, açúcar, sal, ovo e 1 1/2 xícara de farinha; bata em fogo baixo por 3 minutos, raspando a tigela de vez em quando.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar; deixou de lado.
Perfure a massa; divida ao meio. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo e coloque em assadeiras untadas.
Espalhe metade do recheio no terço central de cada retângulo.
Em cada lado comprido, corte tiras de 1 polegada de largura com cerca de 2 1/2 polegada no centro. Começando em uma extremidade, dobre tiras alternadas em ângulo ao longo do recheio. Selo termina. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!