Tranças De Manteiga De Amendoim
As tranças de manteiga de amendoim são uma vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 24. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga de amendoim, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tranças De Manteiga De Framboesa, Tranças De Manteiga De Canela, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em terços.
Enrole cada porção em um 16-in. x 3-1 / 2-in. rectangulo. Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar homogêneo.
Espalhe o terço Central de cada retângulo. Dobre a massa longitudinalmente sobre o recheio; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque três tiras com o lado da costura para baixo em uma assadeira untada; trançar suavemente. Aperte as extremidades para selar e dobrar as extremidades sob. Repita com as tiras restantes. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Regue com esmalte, se desejar.