Tranças De Manteiga De Amendoim

Tranças De Manteiga De Amendoim
As tranças de manteiga de amendoim são uma vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 24. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga de amendoim, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tranças De Manteiga De Framboesa, Tranças De Manteiga De Canela, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em terços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole cada porção em um 16-in. x 3-1 / 2-in. rectangulo. Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe o terço Central de cada retângulo. Dobre a massa longitudinalmente sobre o recheio; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Coloque três tiras com o lado da costura para baixo em uma assadeira untada; trançar suavemente. Aperte as extremidades para selar e dobrar as extremidades sob. Repita com as tiras restantes. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
11
Regue com esmalte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista