Tranças De Queijo Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as tranças de Cream Cheese. Esta receita serve 4. Uma porção contém 939 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, sal, esmalte de açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blueberries ' N Creme tranças Dinamarquesas, Tranças De Queijo Cheddar, e Tranças Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os primeiros 4 ingredientes em uma panela, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Legal para 105 a 11
Misture o fermento e a água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de creme de leite e os ovos; misture gradualmente a farinha (a massa ficará macia). Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Divida a massa em quartos. Retire cada porção em uma superfície fortemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Enrole cada porção em um retângulo de 12 x 8 polegadas e espalhe cada retângulo com um quarto de recheio de Cream Cheese, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas. Enrole cuidadosamente, começando em um lado longo; pressione a costura e dobre as extremidades para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeiras levemente untadas.
Corte 6 Xs igualmente espaçados em cima de cada pão; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Regue os pães quentes com cobertura de açúcar em pó.