Tri-Tip grelhado picante com um Trio de Salsa
Picante grelhado Tri-Tip com um Trio de Salsan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena, salsa de milho grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fresco Salsa Trio, Carne Picante Trio Churrasco Feijão Cozido, e Bife De Flanco Grelhado E Trio De Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha até que as brasas fiquem brancas e levemente brilhantes.Preparar Tempero
Misture o vinagre, o óleo e o alho picado em outra tigela pequena. Reserve para infundir pelo menos 20 minutos.Prepare as Tri-Tips: cubra os dois lados das tri-tips com metade da mistura de temperos, esfregando-a como se fosse uma fricção seca.
Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Coloque as tri-pontas sobre um fogo de baixa temperatura, 1 com o lado gordo para cima e o outro com o lado gordo para baixo. Vire à medida que o primeiro lado fica crocante, aproximadamente 6 a 8 minutos. Tenha cuidado com os surtos, pois a gordura pingando alimentará o fogo. Gire as três pontas antes que o calor empurre os sucos para fora do topo e continue a girar usando este método de temporização durante todo o processo de cozimento. Depois de virar, baste com molho e tempere levemente, 4 vezes por lado. Continue girando até que as tri-dicas sejam cozidas ao seu gosto.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias de ½ polegada contra o grão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o trio de salsas passado à mesa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.