Tri-Tip grelhado picante com um Trio de Salsa

Tri-Tip grelhado picante com um Trio de Salsa
Picante grelhado Tri-Tip com um Trio de Salsan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena, salsa de milho grelhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fresco Salsa Trio, Carne Picante Trio Churrasco Feijão Cozido, e Bife De Flanco Grelhado E Trio De Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha até que as brasas fiquem brancas e levemente brilhantes.Preparar Tempero
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Misture o vinagre, o óleo e o alho picado em outra tigela pequena. Reserve para infundir pelo menos 20 minutos.Prepare as Tri-Tips: cubra os dois lados das tri-tips com metade da mistura de temperos, esfregando-a como se fosse uma fricção seca.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
3
Coloque as tri-pontas sobre um fogo de baixa temperatura, 1 com o lado gordo para cima e o outro com o lado gordo para baixo. Vire à medida que o primeiro lado fica crocante, aproximadamente 6 a 8 minutos. Tenha cuidado com os surtos, pois a gordura pingando alimentará o fogo. Gire as três pontas antes que o calor empurre os sucos para fora do topo e continue a girar usando este método de temporização durante todo o processo de cozimento. Depois de virar, baste com molho e tempere levemente, 4 vezes por lado. Continue girando até que as tri-dicas sejam cozidas ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias de ½ polegada contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o trio de salsas passado à mesa.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista