Tricolore pizza com óleo de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza Tricolore com óleo de manjericão. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem de um pacote de 500g mistura de pão ciabatta, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta, e Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a seu ajuste o mais alto, sobre 240C / fan 220C / gas
Dica a mistura de pão em uma tigela grande, despeje mais de 125ml de água morna e 1 colher de sopa de azeite, em seguida, misture bem para uma massa pegajosa. Amasse por alguns minutos, usando um pouco da mistura extra seca para parar de grudar.
Coloque em uma tigela oleada, cubra com um pano de prato e deixe em um lugar quente por 15 minutos.
Enquanto a massa está subindo, coloque o óleo restante em um liquidificador pequeno com a maior parte do manjericão, depois whizz até que as folhas sejam finamente picadas. Misture o abacate no suco de limão e rasgue a mussarela em pedaços ásperos. 3 usando um pouco mais da mistura de pão seco para ajudá-lo, role e estique a massa para um retângulo áspero de 25 x 30 cm em uma assadeira grande.
Pincele o óleo de manjericão, espalhe com a mussarela e as fatias de tomate e asse por 10-12 minutos até que a base fique crocante e o queijo derreta. Para servir, espalhe com as fatias de abacate e as folhas de manjericão restantes e tempere com terra fresca