Trigo Mourisco Blini
Buckwheat Blini pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 42. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Trigo Mourisco Blini, Trigo Mourisco Blini, e Trigo mourisco Blini & Caviar com acompanhamentos tradicionais.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Aqueça o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo; mexa até a manteiga derreter e o termômetro registrar 11
Despeje a mistura de leite quente na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, até dobrar de volume (1 a 1 1/2 horas).
Bata a massa de trigo sarraceno para esvaziar; bata os ovos.
Aqueça a chapa ou frigideira grande em fogo médio e pincele levemente com manteiga derretida. Trabalhando em lotes, coloque 1 colher de sopa de massa em chapa, espaçando pelo menos 2 polegadas de distância. Cozinhe até formar bolhas por cima e comece a estourar, cerca de 1 a 2 minutos. Vire blini; cozinhe 1 minuto ou até dourar no fundo. Cubra com papel alumínio e mantenha aquecido enquanto cozinha o blini restante.