Triângulos De Espinafre (Fatayer Sabanegh)

Triângulos De Espinafre (Fatayer Sabanegh)
Triângulos de espinafre (Fatayer Sabanegh) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, pimenta moída, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Triângulos Espinafre-Queijo, Triângulos De Queijo Espinafre, e Espinafre Phyllo Triângulos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre picado em uma tigela com uma pitada de sal e mexa o espinafre e o sal por cerca de 1 minuto até que o espinafre comece a murchar e solte o suco.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela separada, misture a cebola picada com uma pitada de sal e mexa por cerca de 1 minuto para murchar a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o espinafre murcho, o azeite, o sumagre, os pinhões, o suco de limão e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
SumagreSumagre
4
Deixe a mistura de recheio descansar por 5 minutos e depois escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque uma folha de filo em uma superfície plana e pincele levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Coloque uma segunda folha em cima da primeira folha e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Corte cada pilha de 2 folhas com manteiga em 5 tiras com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 13 polegadas de comprimento. Cubra as tiras esperando para serem preenchidas com um pano úmido enquanto enche e rola os triângulos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Para dobrar um triângulo, coloque uma colher de sopa de recheio centrada na extremidade superior de uma tira de massa phyllo e dobre o canto direito para cima e para baixo, para fazer um bolso de massa pontiagudo e cheio no topo da tira. Dobre o bolso para baixo mais uma vez, como dobrar uma bandeira, para fazer uma forma de triângulo. Continue a dobrar o triângulo para baixo e através da tira de massa até chegar ao final da tira e você tem um triângulo compacto e cheio de massa. Repita com o recheio restante e a massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque os triângulos preenchidos nas assadeiras preparadas e pincele-os com manteiga. Trabalhando em lotes, se necessário, asse no forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos por lote, até que os triângulos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista