Triângulos De Pimenta Vermelha Assada

Triângulos De Pimenta Vermelha Assada
Os triângulos de pimenta vermelha torrada requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $1,49 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue presunto, queijo provolone, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Triângulos De Pimenta Vermelha Com Sabor Italiano, Triângulos filo de queijo de cabra e pimenta vermelha com salada de azeitona Fris, e Pesto de pimenta vermelha torrada alcachofras recheadas de Parmesão com 5 minutos de holandês de pimenta vermelha.

Instrucao

1
Desenrole um tubo de massa crescente em um retângulo longo; pressione no fundo e 3/4 pol. até os lados de um untada 13-in. x 9-em. assadeira. Selar costuras e perfurações. Cubra com metade do presunto; cubra com queijo suíço, calabresa, queijo provolone e presunto restante. Cubra com pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o queijo parmesão e a mistura de molho para salada; Reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a mistura de ovos restante sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa crescente restante em 13 pol. x 9-em. rectângulo; costuras de vedação e perfurações.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque sobre o enchimento; aperte as bordas para selar.
6
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; pincele com mistura de ovos reservada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse por mais 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Corte em triângulos.
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista