Triângulos De Pimenta Vermelha Assada

Os triângulos de pimenta vermelha torrada requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $1,49 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue presunto, queijo provolone, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Triângulos De Pimenta Vermelha Com Sabor Italiano, Triângulos filo de queijo de cabra e pimenta vermelha com salada de azeitona Fris, e Pesto de pimenta vermelha torrada alcachofras recheadas de Parmesão com 5 minutos de holandês de pimenta vermelha.
Instrucao
Desenrole um tubo de massa crescente em um retângulo longo; pressione no fundo e 3/4 pol. até os lados de um untada 13-in. x 9-em. assadeira. Selar costuras e perfurações. Cubra com metade do presunto; cubra com queijo suíço, calabresa, queijo provolone e presunto restante. Cubra com pimentão vermelho.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o queijo parmesão e a mistura de molho para salada; Reserve 1/4 xícara.
Despeje a mistura de ovos restante sobre os pimentões.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa crescente restante em 13 pol. x 9-em. rectângulo; costuras de vedação e perfurações.
Coloque sobre o enchimento; aperte as bordas para selar.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; pincele com mistura de ovos reservada.
Asse por mais 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.