Trufas Bourbon-Caramelo

Trufas Bourbon-Caramelo
Trufas de Bourbon-caramelo podem ser apenas a obra que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita serve 19 e custa 23 centavos por porção. Se você tem extrato de vanillan, bourbon, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Trufas Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o leite, o xarope de cana e o sal em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Junte o bourbon e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3
Adicione chocolates; deixe repousar 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo.
4
Despeje em um prato raso; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
5
Aqueça uma colher de sopa medida com água quente; seque. Colher a mistura de chocolate com colher; mergulhe no cacau.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
MergulhoMergulho
6
Enrole em bolas. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose19
Pontuação De Saúde0
Revista