Trufas Brancas

Trufas Brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Trufas Brancas. Esta receita rende 20 porções com 133 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre licor de creme irlandês, extrato de baunilha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de trufas pretas e brancas, trufas de chocolate branco e trufas de chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o creme em uma tigela refratária e coloque-a sobre uma panela com água fervente. Cozinhe até ficar bem aquecido. Usando um batedor de arame, misture lentamente o chocolate branco no creme quente até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Junte o licor e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar maleável, mas firme o suficiente para colher. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Com 2 colheres de chá ou uma colher de sorvete de 1/4 de polegada, faça bolinhas da mistura de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme o suficiente para enrolar em esferas ásperas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque as avelãs picadas numa assadeira e leve ao forno por 8 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Derreta o chocolate amargo em uma tigela refratária e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Regue o chocolate amargo derretido sobre 10 trufas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
TrufaTrufa
6
Enrole as trufas restantes nas nozes picadas. Esfrie até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Nota: Esta receita foi atualizada e pode ser diferente do que foi originalmente publicado ou transmitido.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista