Trufas Brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Trufas Brancas. Esta receita rende 20 porções com 133 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre licor de creme irlandês, extrato de baunilha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de trufas pretas e brancas, trufas de chocolate branco e trufas de chocolate branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o creme em uma tigela refratária e coloque-a sobre uma panela com água fervente. Cozinhe até ficar bem aquecido. Usando um batedor de arame, misture lentamente o chocolate branco no creme quente até derreter completamente.
Junte o licor e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar maleável, mas firme o suficiente para colher. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Com 2 colheres de chá ou uma colher de sorvete de 1/4 de polegada, faça bolinhas da mistura de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme o suficiente para enrolar em esferas ásperas.
Coloque as avelãs picadas numa assadeira e leve ao forno por 8 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Derreta o chocolate amargo em uma tigela refratária e coloque sobre uma panela com água fervente.
Regue o chocolate amargo derretido sobre 10 trufas.
Enrole as trufas restantes nas nozes picadas. Esfrie até estar pronto para servir.
Nota: Esta receita foi atualizada e pode ser diferente do que foi originalmente publicado ou transmitido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.