Trufas De Abacaxi

As trufas de abacaxi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 44 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco firme, gemas de ovo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo Trufas, Abacaxi Kesari-abacaxi Sheera-abacaxi semolina Halwa-passo a passo, e Abacaxi cozido feijão e carne com anéis de abacaxi frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, processe 1/4 xícara de coco com 1/4 xícara de açúcar.
Retire para uma tigela ou saco ziplock. Reservar.
Corte o abacaxi da casca. Descarte o núcleo e corte a carne em pedaços. Purê de abacaxi no liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira o abacaxi puré para uma panela média.
Misture 1 xícara de coco, 1/2 xícara de açúcar e o açúcar de confeiteiro. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que todo o líquido evapore, cerca de 30-35 minutos, mexendo sempre para garantir que a mistura não esteja dourando no fundo. Se a mistura começar a dourar, abaixe o fogo levemente e mexa com mais frequência. A mistura ficará com uma cor dourada escura. Desligue o fogo.
Retire 1/2 xícara da mistura de abacaxi e misture com as gemas para temperá-las.
Adicione as gemas temperadas na panela. Em fogo médio-alto, continue a cozinhar até secar e afastar-se dos lados da panela, cerca de 5 minutos.
Coloque a panela no freezer e leve à geladeira completamente.
Retire a mistura de abacaxi do freezer. Usando uma pequena bola de melão ou 1/4 colher de chá de medida, faça bolas.
Enrole o coco / açúcar que foi misturado na primeira etapa. Se as trufas ficarem muito pegajosas para rolar, coloque a mistura de volta no freezer por alguns minutos.
Coloque em assadeiras forradas com pergaminho e leve ao freezer. Uma vez congelado, retire e guarde em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Devolva as trufas ao freezer.
Sirva direto do freezer ou coloque em pequenos copos de papel doce ou em uma travessa 10 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.