Trufas De Abacaxi

Trufas De Abacaxi
As trufas de abacaxi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 44 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco firme, gemas de ovo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo Trufas, Abacaxi Kesari-abacaxi Sheera-abacaxi semolina Halwa-passo a passo, e Abacaxi cozido feijão e carne com anéis de abacaxi frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, processe 1/4 xícara de coco com 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire para uma tigela ou saco ziplock. Reservar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o abacaxi da casca. Descarte o núcleo e corte a carne em pedaços. Purê de abacaxi no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira o abacaxi puré para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Misture 1 xícara de coco, 1/2 xícara de açúcar e o açúcar de confeiteiro. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que todo o líquido evapore, cerca de 30-35 minutos, mexendo sempre para garantir que a mistura não esteja dourando no fundo. Se a mistura começar a dourar, abaixe o fogo levemente e mexa com mais frequência. A mistura ficará com uma cor dourada escura. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Retire 1/2 xícara da mistura de abacaxi e misture com as gemas para temperá-las.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
7
Adicione as gemas temperadas na panela. Em fogo médio-alto, continue a cozinhar até secar e afastar-se dos lados da panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque a panela no freezer e leve à geladeira completamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a mistura de abacaxi do freezer. Usando uma pequena bola de melão ou 1/4 colher de chá de medida, faça bolas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
10
Enrole o coco / açúcar que foi misturado na primeira etapa. Se as trufas ficarem muito pegajosas para rolar, coloque a mistura de volta no freezer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque em assadeiras forradas com pergaminho e leve ao freezer. Uma vez congelado, retire e guarde em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga. Devolva as trufas ao freezer.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Sirva direto do freezer ou coloque em pequenos copos de papel doce ou em uma travessa 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
13
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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