Trufas De Chocolate Com Manteiga De Framboesa E Amendoim E Cacau Em Pó

Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Trufas de chocolate com manteiga de framboesa e amendoim e cacau em pó. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 184 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de framboesa, creme de leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Trufas De Cacau, Chocolate Manteiga De Amendoim Cacau Quente, e Trufas De Amendoim De Cacau.
Instrucao
Pique o chocolate e coloque em uma tigela resistente ao calor. Leve o creme de leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar até derreter completamente, cerca de 10 minutos. Mexa com uma espátula de borracha ou bata até ficar homogêneo. (Se necessário, microondas em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter.)
Junte os extractos de baunilha e framboesa e junte a manteiga de amendoim. Mexa até o ganache ficar liso e brilhante.
Despeje em uma assadeira rasa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Enrole colheres de sopa de ganache em 18 a 24 bolas e, em seguida, enrole em cacau em pó.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Para fazer isso com antecedência, enrole em bolas, mas não cubra; cubra e congele até 2 semanas.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos antes de descobrir e, em seguida, enrole no revestimento.)
Fotografia de Johnny Miller