Trufas De Chocolate Com Manteiga De Framboesa E Amendoim E Cacau Em Pó

Trufas De Chocolate Com Manteiga De Framboesa E Amendoim E Cacau Em Pó
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Trufas de chocolate com manteiga de framboesa e amendoim e cacau em pó. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 184 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de framboesa, creme de leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Trufas De Cacau, Chocolate Manteiga De Amendoim Cacau Quente, e Trufas De Amendoim De Cacau.

Instrucao

1
Pique o chocolate e coloque em uma tigela resistente ao calor. Leve o creme de leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar até derreter completamente, cerca de 10 minutos. Mexa com uma espátula de borracha ou bata até ficar homogêneo. (Se necessário, microondas em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter.)
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Junte os extractos de baunilha e framboesa e junte a manteiga de amendoim. Mexa até o ganache ficar liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em uma assadeira rasa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Enrole colheres de sopa de ganache em 18 a 24 bolas e, em seguida, enrole em cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Para fazer isso com antecedência, enrole em bolas, mas não cubra; cubra e congele até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos antes de descobrir e, em seguida, enrole no revestimento.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista