Trufas De Chocolate Fáceis
Fácil Trufas de Chocolate é um Gluten receita com 48 porções. Este hor d'oeuvre tem 118 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 89 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem chocolate agridoce, sua escolha de revestimento, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Chocolate Fáceis, Trufas De Chocolate Fáceis, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco.
Instrucao
Aqueça chocolates, manteiga e leite em uma panela até que os chocolates e a manteiga estejam parcialmente derretidos.
Retire do fogo e mexa até derreter completamente.
Bata no sabor desejado até ficar cremoso.
Transfira para uma tigela e deixe repousar até ficar firme o suficiente para manter sua forma, cerca de 2 horas.
Usando uma colher de sopa (uma mola-ação 1 Tb. colher é ideal), molde chocolate em bolas, 1 Nível Tb. de cada vez, e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga untado.
Coloque o revestimento desejado em uma tigela pequena. Trabalhando um de cada vez, coloque trufas na tigela com as pontas dos dedos untadas. Agite a tigela para frente e para trás para que as trufas sejam completamente revestidas. Se necessário, enrole as trufas à mão para fazer redondas. Volte ao pergaminho. (Pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 5 dias ou congelado até 1 mês.) Antes de servir, deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer um pouco.