Trufas De Chocolate Torte
Torta de Trufa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de ouro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate & castanha trufa torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e Chocolate chuvisco & trufas torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Forre os fundos das panelas com papel encerado ou papel manteiga para cozinhar. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo. Dobre as avelãs torradas.
Asse cerca de 25 minutos ou até que os topos dos bolos pareçam secos e o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca ao redor do lado de cada bolo para soltar; retire da panela para o rack de resfriamento.
Remova o papel encerado. Esfrie completamente.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta; retire do fogo. Misture o creme de leite. Leve à geladeira 30 a 40 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para montar e manter sua forma quando cair de uma colher. (Se o recheio ficar muito grosso, microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer.)
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com recheio de 2/3 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de recheio. Lado da geada e topo do bolo com recheio restante.
Regue com 2 colheres de sopa de recheio reservado. (Se o recheio for muito grosso para chuviscar, leve ao microondas por 5 a 10 segundos para amolecer.)