Trufas De Chocolate Torte

Trufas De Chocolate Torte
Torta de Trufa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de ouro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate & castanha trufa torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e Chocolate chuvisco & trufas torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Forre os fundos das panelas com papel encerado ou papel manteiga para cozinhar. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo. Dobre as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe em panelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Asse cerca de 25 minutos ou até que os topos dos bolos pareçam secos e o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca ao redor do lado de cada bolo para soltar; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova o papel encerado. Esfrie completamente.
6
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta; retire do fogo. Misture o creme de leite. Leve à geladeira 30 a 40 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para montar e manter sua forma quando cair de uma colher. (Se o recheio ficar muito grosso, microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com recheio de 2/3 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de recheio. Lado da geada e topo do bolo com recheio restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Regue com 2 colheres de sopa de recheio reservado. (Se o recheio for muito grosso para chuviscar, leve ao microondas por 5 a 10 segundos para amolecer.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Decore com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
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