Trufas De Chocolate Torte

Trufas De Chocolate Torte
Torta de Trufa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de ouro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate & castanha trufa torte, Torta de trufa de chocolate decadente, e Chocolate chuvisco & trufas torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte os fundos e os lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Forre os fundos das panelas com papel encerado ou papel manteiga para cozinhar. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Dobre a mistura de chocolate em claras de ovo. Dobre as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe em panelas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Asse cerca de 25 minutos ou até que os topos dos bolos pareçam secos e o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca ao redor do lado de cada bolo para soltar; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova o papel encerado. Esfrie completamente.
6
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta; retire do fogo. Misture o creme de leite. Leve à geladeira 30 a 40 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para montar e manter sua forma quando cair de uma colher. (Se o recheio ficar muito grosso, microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir; espalhe com recheio de 2/3 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Reserve 2 colheres de sopa de recheio. Lado da geada e topo do bolo com recheio restante.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Regue com 2 colheres de sopa de recheio reservado. (Se o recheio for muito grosso para chuviscar, leve ao microondas por 5 a 10 segundos para amolecer.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Decore com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista