Trufas De Gemada
As trufas de gemada podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gemada, açúcar em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Trufas De Gemada, Trufas De Gemada, e Trufas De Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate branco em uma tigela de vidro de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o açúcar em pó, a manteiga e a gemada; mexa delicadamente até que a mistura esteja lisa.
Adicione o rum e a noz-moscada, mexendo até misturar. Cubra e congele pelo menos 2 horas.
Deixe a mistura de trufas repousar à temperatura ambiente de 1 a 2 minutos para amolecer, se necessário. Usando 2 colheres pequenas, forma a mistura em 1 " bolas. Role rapidamente em nozes.
Coloque em uma panela jellyroll forrada com papel de cera; cubra e congele até ficar firme.
Derreta o revestimento dos doces de acordo com os sentidos do pacote.
Remova as trufas do freezer; remodele em bolas, se necessário. Usando dois garfos, mergulhe rapidamente cada trufa em revestimento derretido.
Coloque em papel encerado para endurecer. Guarde as trufas no congelador até uma semana.