Truffle Torte
Truffle Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Truffle Torte, Coração Sacher Torte com Top Trufa, e Chocolate drizzle & Truffle torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha inferior de um untada 9-in. forma de mola com papel manteiga; papel lubrificante.
Em um microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela pequena, misture nozes e farinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar, batendo 4-5 minutos ou até a mistura triplicar de volume. Aos poucos, bata na mistura de chocolate e baunilha. Dobre a mistura de nozes.
Transfira para a panela preparada.
Asse por 30-35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela; remova a borda da panela. Inverta o bolo em uma gradinha; remova cuidadosamente o fundo da panela e o papel. Legal completamente.
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte a manteiga. Leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Coloque o bolo em um prato de servir.
Despeje o ganache sobre o bolo e espalhe rapidamente nas bordas.
Encha um saco plástico seguro para alimentos com chocolate branco derretido; corte um pequeno orifício em um canto do saco. Linhas horizontais finas da tubulação 1 dentro. além sobre ganache. Use uma faca afiada para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.