Truffle Torte

Truffle Torte
Truffle Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Truffle Torte, Coração Sacher Torte com Top Trufa, e Chocolate drizzle & Truffle torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha inferior de um untada 9-in. forma de mola com papel manteiga; papel lubrificante.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em um microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela pequena, misture nozes e farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar, batendo 4-5 minutos ou até a mistura triplicar de volume. Aos poucos, bata na mistura de chocolate e baunilha. Dobre a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para a panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 30-35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela; remova a borda da panela. Inverta o bolo em uma gradinha; remova cuidadosamente o fundo da panela e o papel. Legal completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje sobre o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte a manteiga. Leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Coloque o bolo em um prato de servir.
9
Despeje o ganache sobre o bolo e espalhe rapidamente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Encha um saco plástico seguro para alimentos com chocolate branco derretido; corte um pequeno orifício em um canto do saco. Linhas horizontais finas da tubulação 1 dentro. além sobre ganache. Use uma faca afiada para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista