Truffle Torte

Truffle Torte
Truffle Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Truffle Torte, Coração Sacher Torte com Top Trufa, e Chocolate drizzle & Truffle torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Linha inferior de um untada 9-in. forma de mola com papel manteiga; papel lubrificante.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em um microondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela pequena, misture nozes e farinha.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar, batendo 4-5 minutos ou até a mistura triplicar de volume. Aos poucos, bata na mistura de chocolate e baunilha. Dobre a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 30-35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela; remova a borda da panela. Inverta o bolo em uma gradinha; remova cuidadosamente o fundo da panela e o papel. Legal completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje sobre o chocolate; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte a manteiga. Leve à geladeira até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque o bolo em um prato de servir.
9
Despeje o ganache sobre o bolo e espalhe rapidamente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Encha um saco plástico seguro para alimentos com chocolate branco derretido; corte um pequeno orifício em um canto do saco. Linhas horizontais finas da tubulação 1 dentro. além sobre ganache. Use uma faca afiada para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista