Truta Almandine Com Batatas Brabant

Truta Almandine Com Batatas Brabant
Truta Almandine com batatas Brabant pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 58g de proteína, e 66g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Brabantes Assadas, Solha Almandine, e Laranja Roughy Almandine o caminho mais fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para aquecer, cerca de 170 graus F. Pré-aqueça uma fritadeira elétrica a 365 graus F e frite as batatas até dourar, escorra e reserve, tempere com sal. Alternativamente, você pode fritá-los no fogão em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas, o alho e as batatas, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Transfira as batatas para o forno para se aquecer enquanto cozinha o peixe.Tempere os filés,a farinha e o ovo com a essência. Dragar os filés na farinha temperada, revestindo completamente. Mergulhe cada filé na lavagem do ovo, deixando o excesso escorrer e drague os filés de volta na farinha temperada, cobrindo completamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os filés e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o peixe da panela, escorra em toalhas de papel colocadas sobre um prato e transfira para o peixe para o forno para se aquecer. Limpe a frigideira. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Adicione as amêndoas, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Retire do fogo e junte o suco de limão e a salsa. Para servir, coloque as batatas no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Coloque o peixe em cima das batatas. Em seguida, coloque o molho de manteiga de amêndoa sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista