Truta Almandine Com Batatas Brabant

Truta Almandine Com Batatas Brabant
Truta Almandine com batatas Brabant pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1208 calorias, 58g de proteína, e 66g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem alho, pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Brabantes Assadas, Solha Almandine, e Laranja Roughy Almandine o caminho mais fácil.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para aquecer, cerca de 170 graus F. Pré-aqueça uma fritadeira elétrica a 365 graus F e frite as batatas até dourar, escorra e reserve, tempere com sal. Alternativamente, você pode fritá-los no fogão em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas, o alho e as batatas, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Transfira as batatas para o forno para se aquecer enquanto cozinha o peixe.Tempere os filés,a farinha e o ovo com a essência. Dragar os filés na farinha temperada, revestindo completamente. Mergulhe cada filé na lavagem do ovo, deixando o excesso escorrer e drague os filés de volta na farinha temperada, cobrindo completamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os filés e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o peixe da panela, escorra em toalhas de papel colocadas sobre um prato e transfira para o peixe para o forno para se aquecer. Limpe a frigideira. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione as amêndoas, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
9
Retire do fogo e junte o suco de limão e a salsa. Para servir, coloque as batatas no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Coloque o peixe em cima das batatas. Em seguida, coloque o molho de manteiga de amêndoa sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista