Truta Defumada Crostini
Crostini de truta defumada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 37 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal kosher, suco de limão, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crostini de Natal com truta defumada, Crostini de truta defumada com Erva-Doce grelhada e cebola roxa, e Truta defumada e manjericão Pesto Cream Cheese Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a truta em uma tigela grande e divida-a em pedaços pequenos.
Adicione a maçã, crème fraîche, estragão, raspas de limão e suco de limão e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.Usando uma faca serrilhada, corte a baguete transversalmente em um ligeiro viés em fatias de 1/4 de polegada de espessura (você deve ter cerca de 48 peças).
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, pincele levemente com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira os torrados para uma gradinha e deixe esfriar completamente.Quando estiver pronto para servir, cubra as torradas com a salada de truta defumada.Emparelhamento de bebidas: Domaine du Closel Savennières "La Jalousie," França. Savennières é uma denominação na região do Loire, na França. O vinho é feito de Chenin Blanc, uma uva que, devido à sua leve frutificação e toque de terra, combina maravilhosamente com um peixe de água doce tão sutil e terroso quanto a truta.