Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras

Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $7.84 por porção. Uma porção contém 946 calorias, 75g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras, Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, e Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Misture em óleo, depois chalotas, vinagre, alcaparras e alecrim. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Misture o feijão, a casca de limão e 2 colheres de sopa de vinagrete em uma frigideira média. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele um pouco de vinagrete sobre o lado da carne da truta; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TrutaTruta
6
Coloque a frigideira com feijão na borda da grelha para aquecer. Grelhe a truta, com a carne voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire a truta; grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira a truta para os pratos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Misture a rúcula em feijão quente; colher ao lado da truta. Rewarm restante vinagrete; colher sobre truta e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
Revista