Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras

Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $7.84 por porção. Uma porção contém 946 calorias, 75g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras, Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, e Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo.
3
Misture em óleo, depois chalotas, vinagre, alcaparras e alecrim. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture o feijão, a casca de limão e 2 colheres de sopa de vinagrete em uma frigideira média. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pincele um pouco de vinagrete sobre o lado da carne da truta; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TrutaTruta
6
Coloque a frigideira com feijão na borda da grelha para aquecer. Grelhe a truta, com a carne voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire a truta; grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira a truta para os pratos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Misture a rúcula em feijão quente; colher ao lado da truta. Rewarm restante vinagrete; colher sobre truta e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
Revista