Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão

Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão
Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 59g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, cebolinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Truta Butterflied na manteiga da alcaparra do limão, Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão, e Alabote grelhado com maionese de estragão-alcaparras.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, pulse as cebolinhas, alcaparras, salsa, suco de limão, raspas de limão e maionese até que as cebolinhas sejam picadas finamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Espalhe 1/2 colher de sopa da maionese de alcaparras de limão em cada lado de cada truta; tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe em fogo alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva a truta com a maionese restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
TrutaTruta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista