Truta Grelhada Picante

Truta Grelhada Picante
A Truta Grelhada Picante leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 28g de gordura e um total de 565 calorias. Por US$ 8,3 por porção, você ganha um prato principal que serve 1. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer pimenta em pó, cominho em pó, truta e óleo vegetal. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é excelente. Experimente Truta Grelhada com Salada de Romaine Grelhada, Truta Picante com Limão e Truta Enegrecida com Couve Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte vários cortes diagonais com uma faca afiada em cada lado da truta.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture suco de limão, óleo vegetal, cominho, pimenta em pó, páprica, pimenta preta e sal até formar uma pasta em uma tigela pequena; aplique nas laterais do peixe, espalhando nas barras. Leve a truta à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto. Um termômetro de grelha deve indicar 400 graus F (205 graus C). Pulverize um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para segurar o peixe com spray de cozinha e coloque-o na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque a truta sobre o pedaço de papel alumínio e grelhe, virando uma vez, até que o peixe fique opaco e a carne descasque facilmente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para truta. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Segura Viudas Cava Brut rosé com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromas frutados juvenis de morango, groselha e romã conduzem a um paladar refrescante cheio de cereja e leve acidez. Um acabamento suave na parte posterior do palato confere um equilíbrio adorável e acessível a este Cava. Mistura: 90% Trepat; 10% Grenacha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde79
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