Truta Montana Grelhada

Truta Montana Grelhada
Truta Montana grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1348 calorias, 143g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $16.89 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, alecrim, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Montana Sky, Montana Panini, e Truta grelhada com salada Romaine grelhada.

Instrucao

1
Coloque cada truta em um quadrado de papel alumínio. Abra-os para que a carne esteja voltada para cima. De um lado de cada peixe, tempere com sal e pimenta, metade do alho, metade do alecrim picado e metade da salsa. Cubra cada peixe com fatias finas de manteiga, 3 raminhos de alecrim e algumas fatias de limão. Esprema uma das fatias de limão restantes sobre cada peixe. Coloque o tempero dentro de cada peixe e embrulhe com segurança com a folha de papel alumínio. Enrole cada peixe em um pedaço adicional de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Coloque o peixe nas brasas de uma fogueira ou em uma grelha sobre uma chama e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado. Se você pode facilmente enfiar um garfo no peixe, está feito. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do seu peixe e do fogo. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir para servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde87
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