Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail

Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail
Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail é um dairy free prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 9g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pique o gengibre e a pimenta. adicione uma pitada de suco de limão e óleo de gergelim, descasque o aipo-rábano, cubra o peixe e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o óleo de limão, você pode seguir este prato principal com o Lemon Biscotti como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Tagliatelles E Cascas De Vegetais, Terrina de leguminosas (Patê vegetal ), e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista