Três bolo de leite com fuckfest

Três bolo de leite com fuckfest
Três bolo de leite com Rompope pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sexo, Sexo (Gemada Mexicana), e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje metade do líquido em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura seja reduzida para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a metade restante do líquido. (Pode ser feito 1 dia à frente. Rewarm apenas até morno antes de usar.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo da panela com papel manteiga; manteiga e Pergaminho de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Bata os ovos e o açúcar para misturar em uma tigela grande. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Usando misturador elétrico, bata a mistura constantemente até engrossar, amarelo pálido e triplicou em volume, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a tigela da água. Continue a bater a mistura até esfriar, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos em 3 adições, dobrando suavemente em cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga derretida em 3 adições. Dobre suavemente a massa em uma tigela grande, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até que o topo esteja dourado profundo e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire o bolo em uma travessa profunda pelo menos 2 polegadas maior que o bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Remova o papel manteiga. Usando espeto de madeira, fure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
EspetoEspeto
8
Despeje gradualmente metade do xarope de rompope morno sobre o bolo quente, espalhando-o sobre o bolo com espátula e permitindo que o xarope de rompope mergulhe no bolo antes de adicionar mais. Inverta o bolo em outro prato grande e profundo. Perfure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo. Aos poucos, despeje o restante do xarope de rompope sobre o bolo, espalhando-o com espátula e deixando o xarope de molho antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
EspetoEspeto
9
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas, ocasionalmente colhendo qualquer xarope de rompope que se acumule no fundo do prato e borrifando xarope sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Decore com frutas cortadas ao meio e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
HortelaHortela
4
Sirva com bagas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista