Três bolo de leite com fuckfest
Três bolo de leite com Rompope pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 342 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sexo, Sexo (Gemada Mexicana), e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Despeje metade do líquido em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura seja reduzida para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 17 minutos.
Bata a metade restante do líquido. (Pode ser feito 1 dia à frente. Rewarm apenas até morno antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha forma de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo da panela com papel manteiga; manteiga e Pergaminho de farinha.
Bata os ovos e o açúcar para misturar em uma tigela grande. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Usando misturador elétrico, bata a mistura constantemente até engrossar, amarelo pálido e triplicou em volume, cerca de 9 minutos.
Retire a tigela da água. Continue a bater a mistura até esfriar, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos em 3 adições, dobrando suavemente em cada adição.
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga derretida em 3 adições. Dobre suavemente a massa em uma tigela grande, tomando cuidado para não esvaziar a massa.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o topo esteja dourado profundo e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela 10 minutos. Vire o bolo em uma travessa profunda pelo menos 2 polegadas maior que o bolo.
Remova o papel manteiga. Usando espeto de madeira, fure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo.
Despeje gradualmente metade do xarope de rompope morno sobre o bolo quente, espalhando-o sobre o bolo com espátula e permitindo que o xarope de rompope mergulhe no bolo antes de adicionar mais. Inverta o bolo em outro prato grande e profundo. Perfure o bolo por cima, espaçando os piercings com 1/2 de polegada de distância e pressionando o espeto até o fundo do bolo. Aos poucos, despeje o restante do xarope de rompope sobre o bolo, espalhando-o com espátula e deixando o xarope de molho antes de adicionar mais.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até esfriar completamente, cerca de 2 horas, ocasionalmente colhendo qualquer xarope de rompope que se acumule no fundo do prato e borrifando xarope sobre o bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Decore com frutas cortadas ao meio e hortelã, se desejar.
Sirva com bagas fatiadas.