Três Cogumelos Rigatoni
Três Rigatoni cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 888 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, alho, tampas de cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rigatoni De Três Cogumelos, Três Cogumelos Rigatoni, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira para alta.
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver.
Adicione sal e cozinhe rigatoni em Al dente.
Coloque porcini em uma panela pequena com cerca de 2 xícaras de água. Deixe ferver, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, 10 minutos.
Enquanto macarrão e porcini estão funcionando, despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma tigela pequena. Use uma escova de pastelaria para revestir os portobellos em azeite extra-virgem e coloque-os na grelha quente. Cozinhe até ficar escuro e macio, 7 a 8 minutos, virando uma vez.
Remova e deixe descansar.
Aqueça uma frigideira grande e funda com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Adicione shiitakes e cozinhe alguns minutos, em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione o vinho e reduza um minuto. Corte pela metade e corte portobellos e adicione aos shiitakes. Espalhe o alecrim na panela e vire para distribuir a erva. Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Junte os tomates.
Retire o porcini do caldo embebido com uma escumadeira e pique. Mexa os cogumelos em molho e adicione algumas conchas do caldo de maceração. Não use o último: qualquer grão nos cogumelos secos terá se estabelecido no fundo da panela.
Deixe os sabores combinarem por mais alguns minutos.
Escorra o macarrão e adicione à panela quente. Rale um pouco de Romano sobre o macarrão e adicione algumas conchas do molho ao macarrão. Misture o macarrão e o molho para revestir, depois transfira para uma travessa ou em tigelas individuais e cubra com o molho restante. Passe mais queijo na mesa para cobertura e pão para esfregar. Yum-o!