Três Cogumelos Rigatoni

Três Cogumelos Rigatoni
Três Rigatoni cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 888 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, alho, tampas de cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rigatoni De Três Cogumelos, Três Cogumelos Rigatoni, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione sal e cozinhe rigatoni em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque porcini em uma panela pequena com cerca de 2 xícaras de água. Deixe ferver, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto macarrão e porcini estão funcionando, despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma tigela pequena. Use uma escova de pastelaria para revestir os portobellos em azeite extra-virgem e coloque-os na grelha quente. Cozinhe até ficar escuro e macio, 7 a 8 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Remova e deixe descansar.
7
Aqueça uma frigideira grande e funda com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione shiitakes e cozinhe alguns minutos, em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o vinho e reduza um minuto. Corte pela metade e corte portobellos e adicione aos shiitakes. Espalhe o alecrim na panela e vire para distribuir a erva. Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o porcini do caldo embebido com uma escumadeira e pique. Mexa os cogumelos em molho e adicione algumas conchas do caldo de maceração. Não use o último: qualquer grão nos cogumelos secos terá se estabelecido no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Deixe os sabores combinarem por mais alguns minutos.
12
Escorra o macarrão e adicione à panela quente. Rale um pouco de Romano sobre o macarrão e adicione algumas conchas do molho ao macarrão. Misture o macarrão e o molho para revestir, depois transfira para uma travessa ou em tigelas individuais e cubra com o molho restante. Passe mais queijo na mesa para cobertura e pão para esfregar. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista