Três Cogumelos Rigatoni

Três Cogumelos Rigatoni
Três Rigatoni cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 888 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, alho, tampas de cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rigatoni De Três Cogumelos, Três Cogumelos Rigatoni, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione sal e cozinhe rigatoni em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Coloque porcini em uma panela pequena com cerca de 2 xícaras de água. Deixe ferver, deixe ferver e reduza o líquido pela metade, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Enquanto macarrão e porcini estão funcionando, despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma tigela pequena. Use uma escova de pastelaria para revestir os portobellos em azeite extra-virgem e coloque-os na grelha quente. Cozinhe até ficar escuro e macio, 7 a 8 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
PincelPincel
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Remova e deixe descansar.
7
Aqueça uma frigideira grande e funda com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione shiitakes e cozinhe alguns minutos, em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o vinho e reduza um minuto. Corte pela metade e corte portobellos e adicione aos shiitakes. Espalhe o alecrim na panela e vire para distribuir a erva. Tempere os cogumelos com sal e pimenta. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire o porcini do caldo embebido com uma escumadeira e pique. Mexa os cogumelos em molho e adicione algumas conchas do caldo de maceração. Não use o último: qualquer grão nos cogumelos secos terá se estabelecido no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Deixe os sabores combinarem por mais alguns minutos.
12
Escorra o macarrão e adicione à panela quente. Rale um pouco de Romano sobre o macarrão e adicione algumas conchas do molho ao macarrão. Misture o macarrão e o molho para revestir, depois transfira para uma travessa ou em tigelas individuais e cubra com o molho restante. Passe mais queijo na mesa para cobertura e pão para esfregar. Yum-o!
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista