Tuna Pan Bagnat Grelhado

Tuna Pan Bagnat Grelhado
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tuna Pan bagnat grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, tomate muito uva, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pan Bagnat, Tuna Pan Bagnat, e Pan Bagnat Com Rabanete E Atum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele os bifes de atum com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos em ambos os lados ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De AtumBife De Atum
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Deixe descansar por 5 minutos e depois Floco com um garfo.
5
Transfira para uma tigela com a cebola roxa e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture a pasta de anchova, suco de limão, mostarda, pimenta vermelha e 1/2 xícara de azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione as alcaparras e tempere com sal, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Despeje o molho sobre o atum, adicione o manjericão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Coloque a baguete na grelha, feche a tampa e deixe aquecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha e corte longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Retire um pouco do interior do pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
12
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre a metade inferior do pão, coloque o pão de cima e pressione firmemente o sanduíche. Enrole o sanduíche em papel alumínio e coloque uma panela pesada por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Deixe repousar 30 minutos antes de servir e depois corte em 4 pedaços.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista