Turnovers de abóbora amanteigada da revista Food & Wine
Uma porção contém 358 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,45 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de alho-poró, ovo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Funcho assado crocante da revista Food & Wine, Torta de Creme De Caramelo da revista Food & Wine com cobertura de arroz crocante, e Couves De Bruxelas Gratinado (Revista Food Network) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho-poró em cubos e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o shiitake e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o tomilho e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela média.
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga e lubrifique levemente o pergaminho. Em uma tigela grande, misture a abóbora com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a abóbora na assadeira preparada e asse por cerca de 25 minutos, até amolecer e começar a dourar.
Adicione a abóbora ao alho-poró e aos cogumelos e misture.
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda suavemente a massa folhada para um retângulo de 12 por 16 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em doze quadrados de 4 polegadas. Coloque 2 colheres de sopa da mistura shiitake-squash em cada quadrado e cubra com 2 colheres de sopa do queijo de cabra. Pincele levemente a borda dos quadrados com um pouco do ovo batido. Dobre os quadrados para formar triângulos e crimpar as bordas decorativamente com um garfo.
Disponha os turnovers na assadeira preparada com cerca de 1/2 polegada de distância.
Pincele os topos dos turnovers com o ovo batido restante.
Asse por cerca de 25 minutos, até que a massa esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.