Turnovers de abóbora amanteigada da revista Food & Wine

Turnovers de abóbora amanteigada da revista Food & Wine
Uma porção contém 358 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,45 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de alho-poró, ovo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Funcho assado crocante da revista Food & Wine, Torta de Creme De Caramelo da revista Food & Wine com cobertura de arroz crocante, e Couves De Bruxelas Gratinado (Revista Food Network) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o alho-poró em cubos e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o shiitake e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o tomilho e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga e lubrifique levemente o pergaminho. Em uma tigela grande, misture a abóbora com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe a abóbora na assadeira preparada e asse por cerca de 25 minutos, até amolecer e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a abóbora ao alho-poró e aos cogumelos e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda suavemente a massa folhada para um retângulo de 12 por 16 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Corte a massa em doze quadrados de 4 polegadas. Coloque 2 colheres de sopa da mistura shiitake-squash em cada quadrado e cubra com 2 colheres de sopa do queijo de cabra. Pincele levemente a borda dos quadrados com um pouco do ovo batido. Dobre os quadrados para formar triângulos e crimpar as bordas decorativamente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Faca De ApararFaca De Aparar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Disponha os turnovers na assadeira preparada com cerca de 1/2 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pincele os topos dos turnovers com o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Asse por cerca de 25 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista