Turquia Baquetas Paprika

Turquia baquetas Paprika requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 137g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1220 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Cominho e Paprika esfregou coxas de frango, Asiática churrasco Turquia baquetas, e Kung Pao Turquia Baquetas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture o azeite e a páprica em uma assadeira para formar uma pasta.
Coloque a tampa na assadeira ou cubra com papel alumínio.
Asse a pasta de páprica em forno pré-aquecido até perfumada, cerca de 15 minutos. Mexa a cebola e a pimenta na mistura de páprica; adicione as baquetas de Peru, virando para o casaco. Cubra a assadeira com uma tampa ou papel alumínio e volte ao forno.
Continue assando até que o peru esteja muito macio e a carne caia do osso, de 4 a 5 horas.
Retire os ossos, deixando a carne na panela e misture o creme de sopa de cogumelos e o vinho branco. Cozinhe a mistura em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.