Turquia Baquetas Paprika

Turquia Baquetas Paprika
Turquia baquetas Paprika requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 137g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1220 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Cominho e Paprika esfregou coxas de frango, Asiática churrasco Turquia baquetas, e Kung Pao Turquia Baquetas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o azeite e a páprica em uma assadeira para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a tampa na assadeira ou cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a pasta de páprica em forno pré-aquecido até perfumada, cerca de 15 minutos. Mexa a cebola e a pimenta na mistura de páprica; adicione as baquetas de Peru, virando para o casaco. Cubra a assadeira com uma tampa ou papel alumínio e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Continue assando até que o peru esteja muito macio e a carne caia do osso, de 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire os ossos, deixando a carne na panela e misture o creme de sopa de cogumelos e o vinho branco. Cozinhe a mistura em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista