Turquia Bêbada
A Turquia bêbada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 475 calorias, 58g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $5.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de Peru, aipo, feijão garbanzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili De Peru Bêbado, Boa Velha Moda Bêbado Turquia, e Geléia De Figo Bêbada.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar durante a noite.
Divida a turquia ao meio longitudinalmente. Perfure a Turquia liberalmente com uma faca.
Coloque o peru, com a carne voltada para baixo, em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas.
Adicione 1 1/2 xícaras de conhaque. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Descarte a marinada.
Aqueça um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a vitela; cozinhe por 10 minutos, dourando em ambos os lados.
Adicione o feijão escorrido, o caldo de açafrão de peru, 3 xícaras de água e tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos, desnatando e descartando a espuma conforme necessário.
Adicione Peru e sal. Cubra e cozinhe por 35 minutos, desnatando ocasionalmente.
Adicione o aipo e as batatas. Cubra e cozinhe por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 155 quando inserido na parte mais grossa da mama.
Retire o Peru; cubra com papel alumínio.
Adicione o restante 1/2 xícara de conhaque à panela e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Remova o tomilho; descarte. Divida a mistura de feijão uniformemente entre 12 Tigelas. Corte o peru em grãos em fatias finas. Divida o peru e a vitela uniformemente entre as tigelas.