Turquia Cubanos

Turquia Cubanos
A receita Peru Cubanos pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 677 calorias, 50g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,22 por porção. Se você tiver picles de sanduíche kosher-dill, mostarda dijon, presunto de maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tente Cubanos Desleixados, Sábados com Rachael Ray-Cubanos desleixados, e O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a ciabatta ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
2
Espalhe a mostarda no lado cortado da metade superior e o molho de cranberry na metade inferior. Na metade inferior, empilhe o presunto, o peru, o queijo, os picles e a metade superior do pão. Pressione firmemente e corte transversalmente em 4 sanduíches uniformes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Aqueça uma assadeira para média. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os sanduíches na panela e coloque outra frigideira muito pesada por cima. Grelhe, virando uma vez, até aparecerem as torradas de pão e as marcas da grelha, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva quente ou quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista