Turquia De Segunda Mão
O peru de segunda mão pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 449 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,18 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 166 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Basta uma mistura de pimenta, leite, cogumelos e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Ramen de Paitan de peru com peru crocante e ovo macio cozido, e Caldo de peru com limão caseiro e Sopa De Macarrão Com Peru Jalapeno.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e o aipo em 3 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; mexa na mistura de cogumelos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Junte o peru, o macarrão, o caldo, o sal, o tomilho e a pimenta.
Verter num 2-qt untado. assadeira. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe sobre a caçarola.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.