Turquia Envidraçada

Turquia Envidraçada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O Peru envidraçado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 224 calorias, 22g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lombo de Peru, caldo de galinha, Batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a fruta, você pode seguir este prato principal com o Ginger Fruit Crisp como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rum Vitrificado Turquia, Fig Vitrificada Turquia, e Turquia envidraçada.

Instrucao

1
Coloque as batatas no fundo de um fogão lento elétrico de 5 quartos; coloque o peru sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje o caldo sobre a Turquia; adicione folhas de louro e frutas espalháveis. Cubra e cozinhe em alta definição 5 horas ou até que o peru esteja macio. Ou, cubra e cozinhe em alta definição 1 hora; reduzir a baixa definição, e cozinhe 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Propagação De FrutasPropagação De Frutas
LouroLouro
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
3
Retire e descarte as folhas de louro. Corte e sirva lombo com batatas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista