Turquia Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Quesadillas de Peru. Esta receita faz 16 porções com 172 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, mistura de queijo mexicano, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Churrasco Turquia Quesadillas, Turquia Quesadillas, e Quesadillas De Peru Defumado.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Adicione abobrinha, salsa, milho, pimenta vermelha e pimentões. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Misture os temperos.
Para cada quesadilla, coloque uma tortilha em uma frigideira antiaderente sem graxa.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Cubra com 1/2 xícara de recheio e polvilhe com mais 1/4 xícara de queijo. Cubra com outra tortilha. Cozinhe em fogo médio, virando cuidadosamente uma vez, até dourar levemente dos dois lados e o queijo começar a derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.