Tuscan Stovetop Baked Beans

Tuscan Stovetop Baked Beans
O feijão assado no fogão Toscano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 445 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta assada com Parmesão com feijão branco Toscano, Feijão Branco assado Toscano de uma panela e alcachofras com Ricottan e Óleo De Manjericão, e Alecrim-frango balsâmico, feijão assado Toscano e espinafre Pota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura para os gotejamentos no pote; polvilhe com o tempero italiano, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e algumas mói pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o feijão, o tomate e o caldo de galinha e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos. Junte as raspas de limão e o suco; ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Retire do fogo e junte a pancetta; transfira para uma travessa. Cubra com o parmesão e cubra para derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Regue com esmalte balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
10
Fotografia de Paul Sirisalee
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista