Tuscan Stovetop Baked Beans
O feijão assado no fogão Toscano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 445 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta assada com Parmesão com feijão branco Toscano, Feijão Branco assado Toscano de uma panela e alcachofras com Ricottan e Óleo De Manjericão, e Alecrim-frango balsâmico, feijão assado Toscano e espinafre Pota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Retire com uma escumadeira.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura para os gotejamentos no pote; polvilhe com o tempero italiano, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e algumas mói pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos.
Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão, o tomate e o caldo de galinha e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos. Junte as raspas de limão e o suco; ajuste o tempero, se necessário.
Retire do fogo e junte a pancetta; transfira para uma travessa. Cubra com o parmesão e cubra para derreter.
Regue com esmalte balsâmico.
Fotografia de Paul Sirisalee