Uma bagunça de verdes
Uma bagunça de verduras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, couve, jarrete de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Eton Mess, Eton Mess, e Banoffee mess para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o ham hock e mexa delicadamente.
Adicione metade dos collards e 2 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Adicione os collards restantes e 8 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Misture os pimentões jalapeo, se desejar.
Adicione sal de mesa e pimenta do reino a gosto e sirva com molho de pimenta.