Uma salada com Crunch e substância: tostadas de feijão e vegetais

Uma salada com Crunch e substância: tostadas de feijão e vegetais
Precisa de um prato principal sem glúten e ovo lacto vegetariano? Uma salada com Crunch e substância: tostadas de feijão e vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cebola descascada, macaco de pimenta, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tostadas de feijão preto com salada de abacate, Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico, e Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de 1/8 a 1/4 de polegada em fogo médio alto. Frite as tortilhas 30 segundos de cada lado até dourar, 1 tortilha de cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra as tortilhas em um saco de papel pardo. Tempere com um pouco de sal grosso enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
3
Aqueça o feijão no microondas ou na panela pequena em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe o feijão quente nas tortilhas e cubra com um punhado de queijo cheddar defumado picado ou queijo Jack. Cubra o queijo com alface desfiada, pedaços de tomate em cubos e cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Decore as tostadas com coentros frescos picados ou salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
TostadasTostadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Lingua Francan AVNI Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 37 dólares.
Língua Franca AVNI Chardonnay
Língua Franca AVNI Chardonnay
O aroma é complexo com camadas de capim-limão, favo de mel, citrinos e especiarias. Na boca, o vinho é sedoso, redondo e flexível, com um final longo. O vinho tem uma textura aberta e um sabor mais profundo, refletindo as condições de crescimento uniformes ao longo da estação. O final é longo e de dar água na boca.Este é um vinho notável com caranguejo, lagosta, amêijoas e ostras.O AVNI Chardonnay 2017 combina frutos de solos predominantemente vulcânicos nas colinas Eola-Amity, incluindo uvas de Yamhill-Carlton e algumas frutas das Montanhas Chehalem em sedimentos marinhos.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista