Uma salada com Crunch e substância: tostadas de feijão e vegetais
Precisa de um prato principal sem glúten e ovo lacto vegetariano? Uma salada com Crunch e substância: tostadas de feijão e vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cebola descascada, macaco de pimenta, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tostadas de feijão preto com salada de abacate, Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico, e Tostadas de fusão de atum: adicione um pouco de crocante a um sanduíche clássico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo de 1/8 a 1/4 de polegada em fogo médio alto. Frite as tortilhas 30 segundos de cada lado até dourar, 1 tortilha de cada vez.
Escorra as tortilhas em um saco de papel pardo. Tempere com um pouco de sal grosso enquanto estiver quente.
Aqueça o feijão no microondas ou na panela pequena em fogo moderado.
Espalhe o feijão quente nas tortilhas e cubra com um punhado de queijo cheddar defumado picado ou queijo Jack. Cubra o queijo com alface desfiada, pedaços de tomate em cubos e cebola picada.
Decore as tostadas com coentros frescos picados ou salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Lingua Francan AVNI Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 37 dólares.
Língua Franca AVNI Chardonnay
O aroma é complexo com camadas de capim-limão, favo de mel, citrinos e especiarias. Na boca, o vinho é sedoso, redondo e flexível, com um final longo. O vinho tem uma textura aberta e um sabor mais profundo, refletindo as condições de crescimento uniformes ao longo da estação. O final é longo e de dar água na boca.Este é um vinho notável com caranguejo, lagosta, amêijoas e ostras.O AVNI Chardonnay 2017 combina frutos de solos predominantemente vulcânicos nas colinas Eola-Amity, incluindo uvas de Yamhill-Carlton e algumas frutas das Montanhas Chehalem em sedimentos marinhos.