Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente uma tigela de Muffins de Fibra De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Se você tem lascas de chocolate semi-doces, farinha - 4,5 oz, fibra de um cereal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar * Celestial * Muffins de fibra, Muffins De Compota De Maçã Fiber One™ , e Fibra Um Banana Nut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 10 formas de muffin com forros de papel (ou linha 12 para muffins menores).em uma tigela, misture o cereal triturado e o leitelho.
Deixe repousar por 5 minutos para amolecer os cereais.
Adicione o óleo, o ovo, o açúcar mascavo e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Junte o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e (novamente) misture bem. Por fim, adicione a farinha e mexa até misturar. Misture as gotas de chocolate e divida uniformemente entre as 10 xícaras de muffin; asse por 15-20 minutos (eu assei por 17).
Deixe esfriar e retire dos copos.Faz 10