Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate

Uma Tigela De Muffins De Fibra De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente uma tigela de Muffins de Fibra De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Se você tem lascas de chocolate semi-doces, farinha - 4,5 oz, fibra de um cereal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar * Celestial * Muffins de fibra, Muffins De Compota De Maçã Fiber One™ , e Fibra Um Banana Nut Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha 10 formas de muffin com forros de papel (ou linha 12 para muffins menores).em uma tigela, misture o cereal triturado e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe repousar por 5 minutos para amolecer os cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Adicione o óleo, o ovo, o açúcar mascavo e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Junte o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e (novamente) misture bem. Por fim, adicione a farinha e mexa até misturar. Misture as gotas de chocolate e divida uniformemente entre as 10 xícaras de muffin; asse por 15-20 minutos (eu assei por 17).
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar e retire dos copos.Faz 10
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista