Uma Torta De Manteiga De Amendoim Premiada

Uma Torta De Manteiga De Amendoim Premiada
Esta receita faz 8 porções com 932 calorias, 16g de proteína, e 61g de gordura um. Se $2.08 por porção cai no seu orçamento, uma torta de Manteiga De Amendoim premiada pode ser incrível Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili Premiado, Pizza Premiada, e O Chili premiado de Jim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture as misturas de muffin e a manteiga até combinar bem. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.Asse 10-12 minutos ou até ficar pronto. Legal completely.In uma tigela grande, misture pudim com leite de acordo com as instruções da embalagem até definir.Bata na manteiga de amendoim com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a cobertura batida e dobre com uma espátula até ficar bem combinada.Despeje sobre a crosta de biscoito. Cubra e congele uma hora.em uma tigela média, adicione lascas de chocolate e xarope de milho. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, creme de leite para micro-ondas por dois minutos ou até ferver.Despeje sobre as lascas de chocolate e deixe repousar dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata lentamente até ficar totalmente combinado e engrossado, e regue uniformemente por cima da torta.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Decore com xícaras de manteiga de amendoim esmagadas.Cubra e leve à geladeira por 30 minutos e até a noite.Faz 8 porções
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
5
Jif é uma marca comercial da empresa J. M. Smucker.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista