Uma Torta De Manteiga De Amendoim Premiada
Esta receita faz 8 porções com 932 calorias, 16g de proteína, e 61g de gordura um. Se $2.08 por porção cai no seu orçamento, uma torta de Manteiga De Amendoim premiada pode ser incrível Gluten receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili Premiado, Pizza Premiada, e O Chili premiado de Jim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture as misturas de muffin e a manteiga até combinar bem. Pressione uniformemente na parte inferior e nas laterais de uma placa de torta de 9 polegadas.Asse 10-12 minutos ou até ficar pronto. Legal completely.In uma tigela grande, misture pudim com leite de acordo com as instruções da embalagem até definir.Bata na manteiga de amendoim com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinada.
Adicione a cobertura batida e dobre com uma espátula até ficar bem combinada.Despeje sobre a crosta de biscoito. Cubra e congele uma hora.em uma tigela média, adicione lascas de chocolate e xarope de milho. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, creme de leite para micro-ondas por dois minutos ou até ferver.Despeje sobre as lascas de chocolate e deixe repousar dois minutos.
Bata lentamente até ficar totalmente combinado e engrossado, e regue uniformemente por cima da torta.
Decore com xícaras de manteiga de amendoim esmagadas.Cubra e leve à geladeira por 30 minutos e até a noite.Faz 8 porções
Jif é uma marca comercial da empresa J. M. Smucker.