Urtiga Tagliatelle com Frutti di Mare
Stinging Nettle Tagliatelle com Frutti di Mare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 40g de gordura, e um total de 998 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de sêmola, azeite extra virgem, azeite extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Urtiga, Pesto De Urtiga, e Saute de urtiga do Dh para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver.
Enquanto isso, usando luvas de plástico, separe as folhas e caules da urtiga e descarte os caules. Configure um banho de gelo ao lado do fogão e coloque as folhas de urtiga em água fervente. Deixe cozinhar por 1 minuto, escorra e mergulhe imediatamente no banho de gelo.
Escorra as folhas pressionando entre 2 placas para remover toda a umidade.
Coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com azeite até que a mistura tenha emulsionado em uma pasta.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a pasta de urtiga e os ovos. Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de ovo e urtiga. Usando um garfo, comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Usando uma máquina de rolamento de massas, enrole a massa para a configuração mais fina e corte em fitas de 1/8 de polegada. Forre uma bandeja de folhas com papel manteiga e polvilhe generosamente com sêmola. Coloque delicadamente o macarrão em cima da sêmola, tampe e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas aqueça o azeite até fumar.
Adicione as cebolinhas, o alho e o chilis e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêijoas e mexilhões e refogue 2 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, adicione o camarão e aumente o fogo para alto.
Adicione a manteiga e mexa com cuidado para não remover os mexilhões e as amêijoas das Conchas.
Escorra o macarrão e misture na panela com a mistura de marisco, adicione a salsa e misture para se vestir bem e sirva.