Urtiga Tagliatelle com Frutti di Mare

Urtiga Tagliatelle com Frutti di Mare
Stinging Nettle Tagliatelle com Frutti di Mare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 40g de gordura, e um total de 998 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de sêmola, azeite extra virgem, azeite extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Urtiga, Pesto De Urtiga, e Saute de urtiga do Dh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Enquanto isso, usando luvas de plástico, separe as folhas e caules da urtiga e descarte os caules. Configure um banho de gelo ao lado do fogão e coloque as folhas de urtiga em água fervente. Deixe cozinhar por 1 minuto, escorra e mergulhe imediatamente no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Escorra as folhas pressionando entre 2 placas para remover toda a umidade.
4
Coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com azeite até que a mistura tenha emulsionado em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture a pasta de urtiga e os ovos. Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de ovo e urtiga. Usando um garfo, comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Usando uma máquina de rolamento de massas, enrole a massa para a configuração mais fina e corte em fitas de 1/8 de polegada. Forre uma bandeja de folhas com papel manteiga e polvilhe generosamente com sêmola. Coloque delicadamente o macarrão em cima da sêmola, tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione as cebolinhas, o alho e o chilis e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione as amêijoas e mexilhões e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12
Adicione o vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, adicione o camarão e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a manteiga e mexa com cuidado para não remover os mexilhões e as amêijoas das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Escorra o macarrão e misture na panela com a mistura de marisco, adicione a salsa e misture para se vestir bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista