use manteiga real
Use manteiga de verdade pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 250. Uma porção contém 22 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você usando manteiga Real. Se você tem purê de morango, açúcar granulado, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Real Canadense Manteiga Tortas, Bolo De Manteiga Real St. Louis Gooey, e Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno 191°. Prep pan por fundo manteiga e lados.
Coloque o pergaminho na panela e manteiga o pergaminho. Peneire os ingredientes secos (exceto o açúcar granulado) em uma tigela grande.
Misture todos os ingredientes (exceto as 13 onças de claras de ovo e açúcar granulado) na tigela grande até combinar. Bata as claras e o açúcar granulado em picos médios. Dobre em massa suavemente.
Asse até ficar pronto, cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno e retire da panela.
Deixe esfriar em um rack. Enrole os bolos em plástico e congele (um será para uso posterior de sua escolha). Após duas horas, retire um bolo do freezer e corte em 3 camadas com uma faca serrilhada afiada.morango Suíço merengue buttercream8 oz. ovos brancos 16 oz. sugar1 lb. manteiga, temperatura1 / 2 xícara de morango puro
Misture as claras e o açúcar em uma tigela Kitchenaid.
Bata constantemente sobre um banho-maria até que 60° seja alcançado.
Coloque na batedeira com batedor e bata até ficar firme. Abaixe a velocidade do chicote para o 3º e bata até esfriar ao toque (isso leva um tempo deve ser mais frio do que sua mão). Mude para uma pá e adicione gradualmente manteiga macia por pedaços de colher de sopa.
Misture para emulsionar. Uma vez que a consistência desejada tenha sido alcançada, adicione puro.chocolate glazehalve esta receita se você estiver fazendo o 6 polegadas cake6 oz. creme pesado8 oz. semisweet chocolate, chopped4 oz. manteiga sem sal, cortada em 4 pedaços, amolecida
Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo delicadamente até incorporar. Misture a manteiga enquanto ainda mexe suavemente (não incorpore ar). A temperatura deve estar em torno de 110-115f.montagem
Coloque a primeira camada de bolo para baixo, depois espalhe uma fina camada de geléia e depois espalhe uma camada de creme de manteiga. Repita novamente e cubra com a última camada de bolo. Apare na forma desejada (quadrado ou deixe redondo). Migalha cubra o bolo com creme de manteiga. Leve à geladeira por uma hora.
Retire o bolo da geladeira e coloque em uma prateleira sobre uma panela ou papel de cera (para pegar os pingos).
Despeje o esmalte quente sobre o bolo do centro e irradie para fora até que o bolo inteiro seja envidraçado.31 de agosto de 2007: 10:40 pmfilado sob bolo, chocolate, sobremesa, fruta, doce