use manteiga real

use manteiga real
Use manteiga de verdade pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 250. Uma porção contém 22 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você usando manteiga Real. Se você tem purê de morango, açúcar granulado, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Real Canadense Manteiga Tortas, Bolo De Manteiga Real St. Louis Gooey, e Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno 191°. Prep pan por fundo manteiga e lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o pergaminho na panela e manteiga o pergaminho. Peneire os ingredientes secos (exceto o açúcar granulado) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture todos os ingredientes (exceto as 13 onças de claras de ovo e açúcar granulado) na tigela grande até combinar. Bata as claras e o açúcar granulado em picos médios. Dobre em massa suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse até ficar pronto, cerca de 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e retire da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe esfriar em um rack. Enrole os bolos em plástico e congele (um será para uso posterior de sua escolha). Após duas horas, retire um bolo do freezer e corte em 3 camadas com uma faca serrilhada afiada.morango Suíço merengue buttercream8 oz. ovos brancos 16 oz. sugar1 lb. manteiga, temperatura1 / 2 xícara de morango puro
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Misture as claras e o açúcar em uma tigela Kitchenaid.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Bata constantemente sobre um banho-maria até que 60° seja alcançado.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque na batedeira com batedor e bata até ficar firme. Abaixe a velocidade do chicote para o 3º e bata até esfriar ao toque (isso leva um tempo deve ser mais frio do que sua mão). Mude para uma pá e adicione gradualmente manteiga macia por pedaços de colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Misture para emulsionar. Uma vez que a consistência desejada tenha sido alcançada, adicione puro.chocolate glazehalve esta receita se você estiver fazendo o 6 polegadas cake6 oz. creme pesado8 oz. semisweet chocolate, chopped4 oz. manteiga sem sal, cortada em 4 pedaços, amolecida
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
ManteigaManteiga
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo delicadamente até incorporar. Misture a manteiga enquanto ainda mexe suavemente (não incorpore ar). A temperatura deve estar em torno de 110-115f.montagem
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Coloque a primeira camada de bolo para baixo, depois espalhe uma fina camada de geléia e depois espalhe uma camada de creme de manteiga. Repita novamente e cubra com a última camada de bolo. Apare na forma desejada (quadrado ou deixe redondo). Migalha cubra o bolo com creme de manteiga. Leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
14
Retire o bolo da geladeira e coloque em uma prateleira sobre uma panela ou papel de cera (para pegar os pingos).
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje o esmalte quente sobre o bolo do centro e irradie para fora até que o bolo inteiro seja envidraçado.31 de agosto de 2007: 10:40 pmfilado sob bolo, chocolate, sobremesa, fruta, doce
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista