V-12 Torta De Panela De Legumes

V-12 Torta De Panela De Legumes
V-12 Torta De Panela de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1596 calorias, 28g de proteína, e 104g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abobrinha, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo de canola e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as cenouras, batatas doces, cogumelos brancos, abobrinha e pimentão e mexa para revestir. Cozinhe até que os cogumelos desistam de seus sucos, tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto os legumes estão assando, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo, a noz-moscada, o tomilho, os caules da salsa e os caules da hortelã em uma panela não corrosiva e de calibre pesado em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz e, em seguida, retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo, coe e misture o iogurte e o queijo parmesão. Tempere, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereais de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 6 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Dobre os legumes assados no molho e coloque a mistura uniformemente em 6 tigelas individuais refratárias de 6 polegadas (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, drapejando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e asse a 400 graus F até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2cenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegada2ovos batidosovos batidos2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4hastes de hortelãhastes de hortelã1pequenocebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado4salsinhasalsinha6lencolmassa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)massa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)1pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)6camarão e veiasSal, se necessárioSal, se necessário6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegadabatatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegada1raminho grande2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho2Pedaços de toffee de barra de Heathmanteigamanteiga170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meiocopos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meio6camarão e veiasPimenta brancaPimenta branca1pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de bolo de baunilha congeladopacote de bolo de baunilha congelado1abobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessuraabobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista