Vaca Frita: Carne Crocante
Vaca Frita: a carne crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 240 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folha de louro, bife de flanco, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Vaca Frita: Carne Crocante, Tortilla Burger Loco Vaca, e Frita Cubana.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o bife do flanco com o pimentão, a cebola cortada ao meio e a folha de louro.
Adicione água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
Transfira o bife do flanco para uma superfície de trabalho e deixe o bife esfriar. Coe o caldo e reserve para outro uso. Rasgue a carne e transfira-a para uma tigela.
Usando o lado de uma faca grande, amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal. Mexa a pasta na carne, juntamente com o suco de limão, o azeite e a cebola fatiada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos ou até 1 1/2 horas.
Aqueça uma chapa grande e plana até ficar muito quente. Trabalhando em lotes, espalhe a carne picada na grelha em uma camada fina e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até chiar e crocante em manchas, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira para uma travessa e sirva.