Vaca Frita: Carne Crocante

Vaca Frita: Carne Crocante
Vaca Frita: a carne crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 240 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folha de louro, bife de flanco, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Vaca Frita: Carne Crocante, Tortilla Burger Loco Vaca, e Frita Cubana.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o bife do flanco com o pimentão, a cebola cortada ao meio e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bife FlancoBife Flanco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Transfira o bife do flanco para uma superfície de trabalho e deixe o bife esfriar. Coe o caldo e reserve para outro uso. Rasgue a carne e transfira-a para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Usando o lado de uma faca grande, amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal. Mexa a pasta na carne, juntamente com o suco de limão, o azeite e a cebola fatiada.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos ou até 1 1/2 horas.
6
Aqueça uma chapa grande e plana até ficar muito quente. Trabalhando em lotes, espalhe a carne picada na grelha em uma camada fina e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até chiar e crocante em manchas, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
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