Vanilla-Almond Panna Cotta
A Receita Vanilla-Almond Panna Cottan está pronta em cerca de 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, leite de amêndoa, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panna Cotta de baunilha e amêndoa com molho de Manga, Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara de leite de amêndoa em uma tigela pequena e misture a gelatina; Reserve.
Em uma panela média, misture o creme de leite, o leite de amêndoa restante e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio, observando com cuidado, pois o creme subirá rapidamente até o topo da panela.
Despeje a gelatina e o leite de amêndoa na mistura de creme e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e extrato de baunilha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e despeje em 6 (4 onças) ramequins individuais.
Deixe os ramekins descobertos em temperatura ambiente para esfriar. Quando esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (pode ser deixado durante a noite.)
Para remover, passe uma faca nas laterais de cada ramekin e inverta sobre um prato de servir.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de xarope de chocolate com 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa.
Regue por cima da Panna cottas para decorar o topo, conforme desejado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018cor vermelha rubi intensa com nariz fino de amoras e notas de groselha preta, notas balsâmicas e picantes. O vinho exibe excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.