Vanilla Bean Crème Brûlée

Vanilla Bean Crème Brûlée
Vanilla Bean Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 550 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanilla Bean Crème Brûlée, Vanilla Bean Crème Brûlée, e Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar e o sal por 2 minutos, até que fique levemente espumoso e com a cor mais clara. Em uma panela de tamanho médio, misture o creme, a vagem e as sementes da fava de baunilha e 1/2 xícara de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire a vagem de feijão de baunilha depois de macerar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Prepare uma assadeira grande, alinhando o fundo com um prato de algodãotowel.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque os ramekins por cima, espaçados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje a água quente cuidadosamente na panela, tomando cuidado para não espirrar nos ramekins. Encha a panela para que os ramekins fiquem submersos 2/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Modere lentamente a mistura de ovos com a mistura de creme e bata bem. Coe a mistura em um recipiente com um bico de vazamento. Divida uniformemente o líquido nos ramekins, tomando cuidado para não espirrar creme nas laterais. Cubra bem o topo da panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, girando até a metade. Após 20 minutos, puxe o papel alumínio e comece a verificar os ramekins agitando-os suavemente. O creme deve ser definido um pouco ao redor das bordas e jiggly no centro. Se não estiverem prontos, devolva-os ao forno com o papel alumínio sobre eles e verifique com frequência. Assim que terminarem, retire os ramekins da água quente e coloque em uma prateleira para esfriar por 20 minutos, depois leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe o açúcar em cima dos cremes gelados. Redemoinho e agite os ramekins suavemente para criar uma camada uniforme de açúcar, apenas tímido de 1/16 polegada de espessura. Acenda a tocha e leve-a lentamente em direção à superfície do creme, parando no ponto em que o açúcar começa a derreter. Circule a borda externa nesse nível até que o açúcar derretido comece a escurecer. Mova a tocha em direção ao centro, que vai fumar e até pegar fogo. Termine tocando áreas claras com a tocha.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
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Equipamento que você usará
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9
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