Vanilla Bean Glazed Bundt Cake
O bolo de Bundt vitrificado com feijão de baunilha é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, Bolo Bundt De Baunilha Com Esmalte De Baunilha E Morangos, e Vanilla Bean Rum Bundt Cake para receitas semelhantes.