Varas De Peixe Assadas Com Molho Tártaro
Varas De Peixe assadas com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1318 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,77 por porção. 44 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de salsa, endro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Varas De Peixe assadas crocantes com molho tártaro, Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, e Palitos de peixe assados crocantes com molho tártaro caseiro.
Instrucao
Varas de peixe: pré-aqueça o forno a 450 graus.
Pincele o óleo de canola em uma assadeira com borda e reserve.Quebre o(s) ovo (s) em um prato raso e bata levemente (comece com um ovo e quebre outro se acabar). Em um prato raso separado, misture a farinha, o sal temperado, a pimenta e a páprica. Em mais um prato raso, combine panko e migalhas de pão.
Corte o peixe em palitos com cerca de 3-4 polegadas de comprimento e 1/2-1 polegada de altura.Trabalhando com alguns pedaços de peixe no momento, drague primeiro na farinha e depois sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe cada pedaço no ovo batido e, finalmente, a mistura de migalhas de pão. Certifique-se de que todos os lados estejam bem revestidos com migalhas de pão e coloque o peixe na assadeira.Quando todas as peças estiverem na assadeira, leve ao forno e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e sirva com molho tártaro para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.