Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta

Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta
Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum grelhado com purê de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, Crostini Grelhado Com Tapenade De Azeitona, e Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira quente, carne de veado marrom com 1 colher de sopa de azeite, alho e chalotas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CacaCaca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tomilho e feijão. Esmague e quebre os feijões enquanto os mexe na mistura.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione o vinho tinto e cozinhe até secar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
4
Retire do fogo e esfarele 3/4 da roda de queijo na mistura e deixe esfriar. Pique finamente as azeitonas pretas, misture com 1 colher de sopa de azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Adicione 1/4 de queijo e salsa reservados às azeitonas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Pegue 16 fatias do pão torrado. Coloque a mistura de veado em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Decore por cima com mistura de azeitona preta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista