Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta
Veado e Crostini de feijão branco com Tapenade de Azeitona Preta podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum grelhado com purê de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, Crostini Grelhado Com Tapenade De Azeitona, e Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira quente, carne de veado marrom com 1 colher de sopa de azeite, alho e chalotas.
Adicione tomilho e feijão. Esmague e quebre os feijões enquanto os mexe na mistura.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até secar.
Retire do fogo e esfarele 3/4 da roda de queijo na mistura e deixe esfriar. Pique finamente as azeitonas pretas, misture com 1 colher de sopa de azeite restante.
Adicione 1/4 de queijo e salsa reservados às azeitonas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Pegue 16 fatias do pão torrado. Coloque a mistura de veado em cada fatia.
Decore por cima com mistura de azeitona preta.