Vegan Black Bean Burgers
A receita vegan Black Bean Burgers está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 169 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem água morna, pimenta moída, tempero de frutos do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Super Comida Feijão Preto Hambúrgueres Vegan, Hambúrgueres de feijão preto e Quinoa com molho de morango para churrasco (Vegan + GF), e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Amasse o feijão preto em uma tigela; adicione a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão verde.
Bata o amido de milho, a água, o molho chile-alho, o pimentão em pó, o cominho, o tempero de frutos do mar, o sal e a pimenta-do-Reino juntos em uma tigela pequena separada. Misture a mistura de amido de milho na mistura de feijão preto.
Misture o pão integral na mistura de feijão. Mexa a farinha, 1/4 xícara de cada vez, na mistura de feijão até formar uma massa pegajosa.
Coloque montes de massa do tamanho de um hambúrguer na assadeira preparada, com cerca de 3/4 de polegada de espessura por Monte. Forma em hambúrgueres.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido no centro e crocante por fora, cerca de 10 minutos de cada lado.